Essiccatore BioChef Kalahari in acciaio inossidabile a 8 ripiani in acciaio Inox, 100% senza BPA, Display a LED, Sportello in vetro temperato, Fogli e vassoio salvagoccia inclusi (Kalahari 8 Ripiani)

0


⚙ – L’ESSICCATORE BioChef Kalahari è realizzato interamente in acciaio inossidabile – esterno, interno e ripiani! Questi ultimi offrono molto spazio per la produzione di frutta secca, carne di manzo, pesce, funghi, pelle di frutta, patatine e molto altro. Possono essere rimossi per ospitare oggetti più grandi, per esempio per creare fare lo yogurt. La struttura in acciaio inossidabile rende BioChef Kalahari estremamente resistente e garantisce che il cibo non venga a contatto con materiali BPA d
⏱ – TIMER DIGITALE – Con il timer 24 ore, puoi facilmente impostare l’essiccatore Kalahari in acciaio Inox sull’ora desiderata e non devi preoccuparti degli alimenti. Non appena il tempo selezionato è scaduto, il dispositivo si spegne automaticamente. Quindi puoi dedicarti ad altri compiti.
🌡 – TERMOSTATO REGOLABILE – L’essiccatore Kalahari BioChef in acciaio Inox è dotato di un termostato regolabile che offre un intervallo di temperatura dai 35 ° C ai 80 ° C. Questo rende BioChef Kalahari il compagno perfetto nell’essiccazione di carne secca, frutta in pelle, verdure secche, erbe, funghi ecc. La bassa temperatura è sufficente a preservare gli enzimi di frutta e verdura, mentre le temperature più elevate soddisfano gli standard di sicurezza per l’essiccazione di carne e pesce.
🏆 COMPATTO, ELEGANTE ED EFFICIENTE – Molte cucine hanno uno spazio di cottura o di conservazione limitato, rendendo questo disidratatore ideale per la essicazione domestica perché occupa pochissimo spazio. Il funzionamento del nostro disidratatore è estremamente conveniente, molto più economico di un normale forno. Il funzionamento degli essiccatori costa circa 50 centesimi per una durata fino a 8 ore. Ciò significa risparmiare di più e sprecare di meno.
Formula 30 giorni soddisfatti o rimborsati
Prezzo: 295,00 €
(alla data del Oct 18,2021 23:27:00 UTC– Dettagli)




Share.

Comments are closed.